Djazair

Un forum qui traite de la societe, la jeunesse et ce qui la préoccupe/tourmente, de l'economie, politique, art, sciences, et éducation.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Septembre 2017
DimLunMarMerJeuVenSam
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Bientot Ramadan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sarah
Moderator
Moderator


Féminin
Nombre de messages : 407
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Bientot Ramadan   Lun 11 Aoû - 20:48

Qu'Allah puisse accepter notre syam et kyam
incha Allah
aussi pour tenir durant les longues journee
vu que les journees s'allongent maintenant Smile

Voici quelques recettes d'ici et la
je fais ce que je peux
Star peut etre que tu peux me donner un coup de main Smile

soupe de courgettes:

* 1 courgette
* 1 pomme de terre
* 1 oignon
* 1 fromage fondu (ex : vache qui rit)
* 1 cube de bouillon de poule
*25 cl d'eau

Couper la courgette en morceaux sans l'éplucher.
eplucher et couper en morceaux la pomme de terre et l'oignon. Mettre le tout dans un plat allant au micro-ondes, ajouter le cube de bouillon en miettes et le verre d'eau. Mettre 8 minutes au micro-ondes puissance maximum (800 watts).

Puis, ajouter le fromage fondu (ou la crème fraîche). Mixer le tout et rajoutez de l'eau selon votre convenance (si vous ne rajoutez pas d'eau cela fera un velouté, sinon mettez-en un peu pour faire une soupe moins épaisse).

Ps : si vous n'aimez pas le fromage fondu, remplacez-le par 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bientot Ramadan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» C'est parti pour un mois de Ramadan...
» le Ramadan
» Bientot maman...pour la 4eme fois lol !!
» Le jeûne du mois de Ramadan
» moubarek ramadan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Djazair :: ART ET CULTURE :: Art Culinaire-
Sauter vers: