Djazair

Un forum qui traite de la societe, la jeunesse et ce qui la préoccupe/tourmente, de l'economie, politique, art, sciences, et éducation.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Octobre 2017
DimLunMarMerJeuVenSam
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Pommes de terre Kebab

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sarah
Moderator
Moderator


Féminin
Nombre de messages : 407
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Pommes de terre Kebab   Lun 11 Aoû - 21:09

Ingrédients:
- 1kg de pommes de terre en dés.
- 1kg d’épaule, de filet ou de gigot de mouton.
- 1 oignon sec.
- 1 pincée de cannelle.
- 8g de poivre noir.
- 20g de beurre.
- 1dl d’huile soit 1 verre à thé.
- 100g de pois chiches trempés la veille.
- De l’huile pour friture.
- 1 citron.
- 1 oignon haché.

- 1 botte de persil.
- Sel




Temps de préparation : 35 minutes Cuisson : 1 heure 20


Tout d’abord, faire rissoler la viande coupée en morceaux avec l’oignon émincé, le beurre, le sel, la cannelle et le poivre noir. Couvrir d’eau et dès l'ébullition, mettre les pois chiches, laisser cuire à couvert.

Saler et poivrer les pommes de terre, puis les faire frire.

Les incorporer sur la viande cuite. Saupoudrer d'oignon haché et également de persil. Servir avec un filet de citron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pommes de terre Kebab
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alternatives à la cuisson des pommes de terre dans l'alu
» Purée de pommes de terre au kiri
» Pommes de terre au roquefort et aux oignons nouveaux
» Quiche aux pommes de terre et à la feta
» Gâteau de pommes de terre au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Djazair :: ART ET CULTURE :: Art Culinaire-
Sauter vers: