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 Plat aux gombos

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Sarah
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Nombre de messages : 407
Humeur : Sensible
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Plat aux gombos   Lun 24 Déc - 23:23

Ingrédients:

- 500g de petits Gombos
- 500g d’épaule ou de gigot .
- 2 queues de mouton.
- 2dl d’huile soit 1 verre classique.
- 20g de Smen
- 1 pincée de poivre noir.
- 150g de pois chiches trempés la veille.
- 1kg d’oignons secs.
- 1 tomate charnue (facultatif).
- Sel





Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 30 (a peu pres)

Tout d’abord, faire rissoler dans l’huile la viande coupée préalablement en gros dés et les queues de mouton, mais également, l’oignon haché, la cannelle, le beurre, le poivre ainsi que le sel.

Ensuite, ajouter ½ verre d’eau, les pois chiches, les oignons coupés en rondelles, la tomate épépinée et coupée en quartiers ainsi que les gombos. Laisser mijoter doucement. N’ajouter de l’eau que si cela est nécessaire. La sauce doit être réduite après cuisson
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bighorn

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Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: Plat aux gombos   Dim 17 Fév - 23:47

Ou trouver ces gombos?
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Plat aux gombos
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