Ingrédients:
-750 grs de viande hachée (boeuf/mouton)
-500 grs de viande de mouton
-1 oignon
- 10 gousses d'ail (keep away from people for 3 weeks lol)
-6 oeufs -100 grs de beurre
-150 grs d'amandes émondées
-2 cuil.à soupes d'huile
-150 grs de pois chiches trempés
-2 cuil.à café de cannelle
-1 cuil. à café de cumin
-1 cuil. à café de carvi
-sel et poivre
Préparation:
Faites revenir, dans une cocotte la viande détaillée en morceaux avec l'oignon et 3 gousse d'ail hachés, l'huile, la cannelle le sel et le poivre.
Ajoutez 1 verre d'eau et laissez cuire 30 à 40 mn. Battez un oeuf et mélangez-le au reste d'ail préalablement pilé ,le cumin, le carvi, et la viande hachée.
Formez des petites boulettes, plongez-les en même temps que les amandes dans la cocotte et laissez cuire encore 30 mn. Servez en arrosant de jus de citron et bon appétit.